life is beautiful

  • me /
    14 Jan 2017

    (one of) my life goal(s)

    Postingan ini masih ada hubungannya sama postingan pertama di awal tahun yang ini. Masih ga jauh-jauh dari mimpi, harapan, keinginan, whatever its called. Jadi, postingan ini ada karena waktu fesbukan beberapa waktu yang lalu melintas di timeline saya beberapa foto berikut.   Dan sejak liat postingan bergambar ini di fb, di benak saya melayang-layang keinginan agar one day punya kendaraan (modified vw combie/van) seperti salah satu di gambar di atas ini.  Daripada kepikiran terus, mending saya tulis aja di blog ga penting ini. Siapa tau one day my dream comes true. Aymen! *Crossingfingers* Asik banget kan kalau punya kendaraan kayak gini. Bisa buat traveling ke mana-mana dan ngga perlu nginep mahal-mahal di hotel. Masak juga bisa di mobil. Trus ngebayangin bisa menepi di tempa
  • mellow and so(k) wise / me /
    30 Dec 2009

    (menyusun) Resolusi (lagi)

    setiap menjelang akhir tahun dan menyambut awal tahun yang baru, banyak orang terbiasa untuk menyusun resolusi. Resolusi itu menurut gw sendiri pengertiannya adalah keinginan, tekad dan rencana yang akan dilakukan untuk masa depan yang lebih baik. Tapi kenapa harus akhir tahun or awal tahun? Yah biasanya kan awal tahun dianggap menjadi kembali memulai sebuah titik awal. Semangat baru untuk menghadapi tahun baru. Lembaran baru dalam hidup setiap orang. Jadi emang kayaknya akhir tahun itu dianggap sebagai saat yang tepat untuk menyusun sebuah resolusi dan mulai mengaplikasikannya di awal tahun demi harapan yang lebih baik. Resolusi itu bisa berbentuk abstrak ataupun nyata. Yang abstrak itu lebih bersifat kepribadian. Seperti mengubah kebiasaan yang buruk dan menggantinya dengan kebiasaan
  • misc /
    27 Dec 2008

    resolusi

    setiap menjelang akhir tahun dan menyambut awal tahun yang baru, banyak orang terbiasa untuk menyusun resolusi. Resolusi itu menurut gw sendiri pengertiannya adalah keinginan, tekad dan rencana yang akan dilakukan untuk masa depan yang lebih baik. Tapi kenapa harus akhir tahun or awal tahun? Yah biasanya kan awal tahun dianggap menjadi kembali memulai sebuah titik awal. Semangat baru untuk menghadapi tahun baru. Lembaran baru dalam hidup setiap orang. Jadi emang kayaknya akhir tahun itu dianggap sebagai saat yang tepat untuk menyusun sebuah resolusi dan mulai mengaplikasikannya di awal tahun demi harapan yang lebih baik. Resolusi itu bisa berbentuk abstrak ataupun nyata. Yang abstrak itu lebih bersifat kepribadian. Seperti mengubah kebiasaan yang buruk dan menggantinya dengan kebiasaan