• 29

    Sep

    Another Perfect Weekend for Lazio and Liverpool

    yess…. Lazio n Liverpool menang lagi. Pertanda baik nih kayaknya. Now Lazio capolista n Liverpool masih nomor 2 di BPL cuma karna kalah selisih gol dr celsi aja. Kereennnn Yang bikin lebih keren lagi, kemenangan di akhir pekan kemarin diraih dengan permainan fantastis. The Reds menghancurkan Everton dalam pertandingan yang bertajuk Merseyside Derby. Sempet cemas juga coz sampe babak kedua udah sepuluh menit blm ada peluang emas buat Pool. Untungnya El Nino bisa nyetak gol lagi. 2 gol dalam waktu ga sampe 10 menit menghancurkan mental si Biru. Yess… Lega deh. Siap-siap untuk lawan PSV guys!! :) Minggunya Lazio yang bertandang ke Turin melawan Torino, berhasil meremukkan Torino dengan skol lebih telak 3-1. Kayaknya Duo Zarate-Pandev bener2 bisa jd duet of the season musim ini.
  • 8

    Sep

    ABS

    ABS.. Ya, ABS alias Asal Bapak Senang. Ungkapan yang populer di masyarakat kita ketika menemukan sosok-sosok yang takut akan atasan/bos/pimpinan. Apa aja keinginan dan perkataan atasan/bos/pimpinannya akan mereka lakukan dan turuti. Menurut gw ada beberapa sebab kenapa mereka menjadi penganut ABS. Yang pertama mungkin karena mereka adalah orang-orang yg penurut. Jadi karena udah dari sononya penurut jadinya yahhh apa kata pak bos, ya manut ae. Lha wong si bos kan wes ngerti sing terbaik. begitu menurut mereka kalii ya??? Yang kedua tipe penakut. Mereka ini menganut paham ABS karena emang takut dibilang pembangkang, pemberontak or cari aman. Nah yang terakhir adalah menjadi pelaku ABS hanya sekedar carmuk or mencari muka dihadapan atasan demi kepentingan tertentu. Terus terang, gw pa
  • 8

    Sep

    hi alll

    hi guys…… salam kenal buat smua blogger gw cuma pemula disini hopefully blog gw ini bsa jd “sesuatu“ :)
  • 8

    Sep

    Halo dunia!

    Welcome to Blogdetik.com. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!
Prev -

Author

kadang jadi anak gunung, kadang jadi anak pantai... mensyukuri hidup dengan menikmatinya, menikmati hidup dengan mensyukurinya.

Follow Me

Search

Recent Post