life is beautiful

  • tak jelas /
    22 Dec 2015

    say it on your socmed (and say it directly)

    hari ini adalah hari ibu. status bbm, fb, tuiter dan smua sosmed dipenuhi ucapan selamat hari ibu dari anak untuk ibunya, dari suami untuk istrinya dll. sebagian dari mereka mengaplod foto mereka dengan sang ibunda. so sweet. hal yang manis tampaknya, tapi terus terang buat saya -yang nyinyirnya lagi kumat hari ini- itu semua menjadi tanda tanya. jangan-jangan aplod-an itu cuma sebatas di socmed saja. jangan-jangan mungkin saja mereka menganggap express their feelings on socmed is more important than express their feelings directly. *photo source : google aneh juga sih kalo memang seperti itu. etapi, seperti yang saya bilang di atas. mungkin ini hanya nyinyiran ga penting saya aja sik :D semoga kalian yg posting “i love u mom” di socmed kalian, ngga lupa en ga malu untuk ngo
  • tak jelas / mellow and so(k) wise /
    12 May 2011

    sesederhana senja itu

    apakah aku menikmati hidupku menikmati setiap lembar tawa setiap tetes peluh yang terjatuh setiap butir air mata dengan warna warni keluh dan syukur yang ada lalu menyederhanakan semuanya sesederhana senja itu? — #entahpostinganapaini :D
  • tak jelas / misc /
    23 Mar 2011

    cmiiw

    Cmiiw = correct me if I’m wrong Kalo ga slh terjemahannya, koreksilah/perbaikilah (kata-kata)saya jika saya salah. #bukansayasoktautapihanyasekedarberbagiuntukyangbelumtau
  • tak jelas / misc /
    4 Jun 2010

    malaikat itu

    malaikat itu pun akhirnya terlalu lelah dan putus asa, karena manusia yg ia “kawal” itu setiap saat mengeluh dan selalu menyerah pada keadaan. *** Postingan ga penting * ala kontes2an #fiksimini yang kayaknya udah berakhir* sing penting apdet kan :D *poto adalah koleksi pribadi*
  • tak jelas / misc / Betapa Indonesiaku Indah / Lucu tidak lucu / quote of d'day / me /
    25 Sep 2009

    liburan (yang ga seru)

    hai prenss…gimana liburannya? liburanku kali ini ga seru blasss…. walaupun liburnya cukup panjang tapi ga seru. Disamping sabtu kemarin sempet dikagetkan gempa yang cukup gede, liburan kali ini cuma diisi sama tidur ajah. Cuaca yang ngga mendukung adalah penyebabnya. Hujan sepanjang hari benar-benar membuat malas keluar. Padahal planning untuk touring or jalan-jalan udah tersusun dikepala. Belum lagi karena libur lebaran, susah banget cari penjual makanan. Alhasil, junk food menjadi pilihan terakhir. Tapi untung ada 1 hari dimana cuaca cukup bersahabat. Mendung tapi ga sampe ujan.. Lumayan walaupun deket-deket senggigi aja tapi lumayan buat belajar motret. nih skrinsyutnya… Btw, belum telat kan untuk ngucapin met lebaran dan maaf lahir batin. :)
  • tak jelas / misc / Betapa Indonesiaku Indah / Lucu tidak lucu / quote of d'day / me /
    19 Aug 2009

    perjalanan ke kaki gunung rinjani

    Lagi - lagi saya dan teman teman melakukan touring. Dan jika bulan lalu kami berkeliling Bali, maka long wiken kali ini kami berkeliling Lombok. Tujuan utamanya adalah berwisata ke Taman Nasional Gunung Rinjani yang berada di Sembalun - Lombok Timur. Kali ini peserta touring berenam. Yaitu Aku, Ririn, Niar, Yetty, Surya dan Dody. Menggunakan 3 sepeda motor, kami berangkat dari Mataram jam 12 Wita. Dari kami berenam belum ada seoranpun yang pernah ke Sembalun. Jadi wajar jika kami semua sangat antusias. Sebenarnya cita-cita kami adalah “nanjak” Gunung Rinjani nya. Tapi apa daya, waktu yang terbatas membuat kami sulit mewujudkannya. Tapi tak apa, peribahasa lama sepertinya masih berlaku. Tak ada rotan akar pun jadi. Ga bisa ke puncak Rinjani, yahhh sampe kakinya pun tak apala
  • tak jelas / misc / sok nyerpen /
    26 Jun 2009

    siang itu

    Siang itu… Di sudut pinggiran satu jalan ibukota… Seorang pria berkemeja tetapi hanya bercelana pendek sedang beristirahat di samping sebuah halte. Kemeja lusuh dan celana pendek kumal yang menemaninya hari ini selain karungnya. Namanya rusni… Pekerjaannya adalah memulung…paling tidak itu nama profesi yang ada dikepala seorang rusni. entah mungkin orang lain yang ada di halte memandangnya sebagai gelandangan, atau gembel. Yang pasti ia tidak mengemis atau meminta paksa seperti sebagian dari mereka yang berkedok pengamen. Rusni pernah sekolah sampai SD. Dulu orang tuanya juga pemulung namun sekarang telah tiada. Ayahnya meninggal ketika rusni kelas 5 SD dan disusul oleh kepergian ibunya 1 tahun kemudian. Kini ia sebatang kara. Setiap hari rusni menyusuri gedun
  • tak jelas / me /
    25 Jun 2009

    B L A N K

    B K L N A L N B K