life is beautiful

  • Lucu tidak lucu /
    11 Feb 2012

    #krikkrik

    judul diatas adalah hestek yang muncul waktu lagi ngantuk di kantor, ga ada kerjaan, n akhirnya jayus-jayusan. note : jayus bukanlah orang batak yang ngembat pajak. halahh…makin jayus kan. pokoknya jayus adalah joke ngga lucu, garing alias krikkkk, mbuh wes :p so, inilah hasil jayus-jayusan saya di twitter bertajuk “tebakan penyanyi” here we goo… Band yang jualan selai bertoples mutiara : pearl jam Penyanyi yang selalu mual : Hannah Muntahna (via@margeraye ) Penyanyi yang kakinya empat : Meja Band yang ga mau lipsync : LIVE Penyanyi yang suka latihan badminton : Lisa LOB Penyanyi yang menjajakan minuman energi dan batu : Joss Stone Band yang suka ngentut : whobastank Band yang doyan tawuran : Five for fighting Band yang kurang kerjaan ngitungin gagak lewat
  • Lucu tidak lucu / me / LIfe is Beautiful /
    5 Aug 2011

    my mental age

    “my mental age”? jajanan apa itu? or itu sejenis margasatwa yang ada di Lombok? no..no…no…no… dont phunk with my heart bukan itu! jadi, tadi pagi sayamembaca salah satu akun twitter yang saya follow — ya untuk kali kedua di jumat yang berurutan lagi-lagi postingan saya terinspirasi dari dunia kicauan.. sekarang pada tahu kan, kalo saya lama ngga update, bisa jadi sedang sibuk berkicau di linimasa saya di twitter :p — saya membaca suatu link website yang dapat mengukur “mental age” seseorang. ini linknya –> http://mymentalage.com/ cukup dengan menjawab 20 pertanyaan ringan dengan pilihan jawaban berganda, maka diakhir episode Cinta Fitri pertanyaan maka akan muncul usia mental kita atau “mental age”. Jangan ta
  • misc / Lucu tidak lucu /
    1 Mar 2011

    s u g e s t i

    friend of mine (fom) : ideeep me : iyoooooooooo..tumben :D:D fom : kalo lagi sedih, pasti inget kamu me : lohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kok isooooooooooooooooo fom : coz you’re life seems so beautiful :) :) me : ahh, sapa blg? itu kan cuma di blog, status fb or liat poto2ku aja. sapa tau luarnya aja. fom : sugesti positifmu…hahahaa me : hahaha…. itu cara u/ memaksa hal2 positif masuk aja *sok bgt bahasaku fom : harus dipaksa ya kalo gak bisa masuk dep….wkwkwk diatas itu adalah obrolan singkat di chat fb antara aku dan seorang teman di jogja sana. terus terang, kami hampir jarang sekali ngobrol ataupun chat. Makanya agak sedikit kaget dengan kata-kata yg ditulis berwarna biru diatas. sehabis obrolan pendek itu membuat saya sendiri berpikir, is it? is my life realy-re
  • Lucu tidak lucu / me /
    3 Dec 2010

    meja kerjakoe

    Thanks God its friday… Jumat tuh cocoknya posting postingan berat seberat badanku ringan ga punya ide postingan, ehh ada ide lucu2an a.k.a sayembara dari si kajol disuruh poto meja kerja dan mendeskripsikannya. dan beginilah penampakan meja kerjaku taraaaaaaaaaaaaaaaaaaa……………. meja kerjakoe berantakan yah? itu emang lagi berantakan ajah.. biasanya mah rapih *ngeles* ada kalkulator (kayak kasir aje), pulpen hadiah dari detik waktu kontes ACI, headset u/ denger musik n kalo lagi gak pengen denger obrolan2 ga penting disekitar (nice trick isn’t it?), majalah franchise(berat ga sih bacaannya?), laptop buat bersenang2 (fb-an, edit poto2, setel musik, blogging). Barang-barang standar kan? terlihat bukan meja kerja yg spesial, tapi sebenarnya
  • misc / Lucu tidak lucu /
    11 Jul 2010

    i'll be right back

    sibuksibuksibuksibuksibuksibuksibuksibuksibuksibuksibuksibuk sibuksibuksibuksibuksibuksibuksibuksibuksibuksibuksibuksibuk sibuksibuksibuksibuksibuksibuksibuksibuksibuksibuksibuksibuk sibuksibuksibuksibuksibuksibuksibuksibuksibuksibuksibuksibuk sibuksibuksibuksibuksibuksibuksibuksibuksibuksibuksibuksibuk sibuksibuksibuksibuksibuksibuksibuksibuksibuksibuksibuksibuk yap!!! kesibukan kerjaan di kantor, seminar-seminar di kampus plus sibuk nonton bola piala dunia :D membuat blog ini bener-bener terbengkalai….bahkan kemaren sempet hampir tepar kecapean….Thanks God udah kembali sehat resolusi 1 minggu 1 posting pun akhirnya terputus jangankan posting, balesin komen aja ga sempet, apalagi mau bw ke blog temen-temen… mana sempat.. kangen nulis quote, cerita jalan-jalan
  • Lucu tidak lucu /
    10 Apr 2010

    izenk

    Sumpahhhh!!! butuh waktu berhari-hari untuk mikirin bahan postingan kali ini Karena postingan ini harus bercerita tentang keisengan. *Todongan bertubi-tubi dari idana untuk mengikuti sayembara VIP Sebenernya menurutku aku adalah orang yang (cukup) iseng. Tapi rasanya keisengan-keisenganku tidak cukup menarik untuk dipaparkan disini. Jadi setelah mencari wangsit dengan bertapa dipuncak rinjani berpikir-pikir maka kuputuskan bahwa aku akan menceritakan keisengan temanku sajah. Namanya Muse, dulu aku sekantor dengannya. Dia seorang Cleaning service. Pria berusia empat puluh tahunan dan memiliki anak 2. Usianya yang hampir bau tanah cukup tua dan dewasa sama sekali tidak mencerminkan bahwa dia adalah seorang yang sangat luar biasa iseng. Sebenernya akan menjadi daftar yang panjang kalau m
  • Lucu tidak lucu /
    26 Mar 2010

    dalam 8 menit

    sepotong puisi pendek yang harus kutulis dalam tekanan otakku mengelak kau pikir aku budakmu harus mengikut katamu sudah jangan kau angkuh lepas saja topeng nistamu aku diam karna otakku marah aku marah lalu otakku berhenti dimana aku sekarang? *** kenapa judulnya “dalam 8 menit”? secara yee….eyke lagi kaga ada ide jadinya nodong “kembaran” sial gue aje buat ngisi postingan. dari pada seminggu kaga mosting voila!!! dalam 8 menit dia berhasil membuat puisi ala si nenek sihir padahal, ga ngarti juga apaan tuh arti dan maksud si pujangga ga jelas :D ahhh yang penting posting *kok jadi kayak bencong betawi gini sihh* *** btw, seru juga maksa orang u/ nulis buat kita… ;)
  • Lucu tidak lucu /
    19 Feb 2010

    G-spot

    suatu sore di sebuah food court X : nah ini dia tempatnya bowwY : oww…asik juga…trus apa kelebihannya? X : makanannya enak-enakY : itu doang? X : gakk itu aja… disini juga udah free G-spot bowwY : hahhhhhhhhhhhhhh??? maksud lo? X : akses internet gratis itu lohhh bowwY : %^^$&**()*#$H..!# *maksudnya hot spot*