life is beautiful

(one of) my life goal(s)

14 Jan 2017 - 19:41 WIB

Postingan ini masih ada hubungannya sama postingan pertama di awal tahun yang ini.

Masih ga jauh-jauh dari mimpi, harapan, keinginan, whatever its called.

Jadi, postingan ini ada karena waktu fesbukan beberapa waktu yang lalu melintas di timeline saya beberapa foto berikut.

 

Dan sejak liat postingan bergambar ini di fb, di benak saya melayang-layang keinginan agar one day punya kendaraan (modified vw combie/van) seperti salah satu di gambar di atas ini. 

Daripada kepikiran terus, mending saya tulis aja di blog ga penting ini. Siapa tau one day my dream comes true. Aymen!

*Crossingfingers*

Asik banget kan kalau punya kendaraan kayak gini. Bisa buat traveling ke mana-mana dan ngga perlu nginep mahal-mahal di hotel. Masak juga bisa di mobil. Trus ngebayangin bisa menepi di tempat yang kita mau, misal : parkir di kaki rinjani, atau di pinggir pantai. Trus malemnya bisa buka kap atas sambil tidur liat bintang di langit en denger debur ombak di pantai. Ngebayanginnya aja udah seneng. Haha..

Sejujurnya, belum nyari tau berapa budget yang dibutuhkan untuk membeli mobil, mungkin seken, berjenis van/vw combie ini. Yang penting ditulis dulu aja mimpinya.

Siapa tahu Tuhan berbelas kasihan pada hambanya yang suka mimpi ini. :D

 

 


TAGS   dream / mimpi / resolusi / life goal / vw / dream car /