life is beautiful

happy new year!!

1 Jan 2017 - 21:52 WIB

heyhooo… its the first day in 2017..

Gimana 2016 kalian temans? Kalau kalian nanya saya pertanyaan yang sama, jawaban saya sih 2016 itu tahun penuh berkat. Dengan segala macam ups and downs, still, tahun 2016 adalah tahun yang berkesan. Beberapa resolusi yang dibuat di akhir 2015/awal 2016 Thank God terealisasi. Walau ada beberapa yang masih pending items. Halah, istilahnya. Haha…

Intinya, bersyukur banget bisa melewati 2016 dan tiba di awal 2017.

Karena saya itu suka lupa, makanya saya sengaja nyatet beberapa resolusi untuk tahun ini dan blog ini adalah salah satu sarananya.

Here they are :

  1. Lebih menjadi garam dan terang dunia (baca : lebih banyak melakukan hal-hal bermanfaat bagi orang lain)
  2. Ngapdet blog ini setidaknya sebulan 2x *ikat kepala dan kepalkan tangan*
  3. Halan-halan ke flores en nginjekin kaki ke luar negeri. *menatap nanar paspor yang sudah dibuat 2 tahun lalu dan belum ada stempelnya 1 pun*
  4. Masih soal halan-halan, kalo no 3 ngga kecapai, nginjekin kaki ke pulau borneo juga oke banget :))
  5. etc (yang ini cukup Tuhan yang tau) :p

So, itu (beberapa) resolusi saya untuk tahun ini.

Semoga diberkahi olehNya. *aminnnnn*

Kalian sendiri gimana? Apa resolusi 2017?

Saya doakan semoga terealisasi yaaaaa….

Aminnnnn :D

 

*pic by @kelilinglombok

 


TAGS   resolusi tahun baru /